華夏資本 | 華夏香港 | 華夏財富
移動理財

(掃一掃,立即下載手機客戶端)

(掃一掃,立即關注)

客戶服務
華夏基金HD for iPad

【新基】華夏中證5G通信ETF發行

時間:2019-08-28字體大小:

 

華夏中證5G通信主題基金于2019年8月30日至2019年9月9日進行發售,建議您重點關注以下信息:
Ø 基金概況一覽

基金類型
股票型
基金代碼
515053(5GETF)
産品特點
標的指數-中證5G通信主題指數(931079):選取産品和業務與 5G 通信技術相關的上市公司股票作爲樣本股,包括但不限于電信服務、通信設備、計算機及電子設備和計算機運用等細分行業,旨在反映相關領域的 A 股上市公司整體表現。投資于標的指數成份股及備選成份股的比例不低于基金資産淨值的90%,緊密跟蹤標的指數,追求跟蹤偏離度和跟蹤誤差最小化。
上市交易
基金合同生效後,基金管理人將根據有關規定,申請本基金的基金份額上市交易,上市地爲上海證券交易所。
基金經理
李俊先生, 2008年12月加入華夏基金管理有限公司,曾任數量投資部研究員、基金經理助理等,現任數量投資部副總裁,上證金融地産交易型開放式指數發起式證券投資基金基金經理(2017年12月11日起任職)、華夏新趨勢靈活配置混合型證券投資基金基金經理(2018年1月17日起任職)。

 
Ø 基金交易費率

認購費率
認購份額
認購費率
50萬元以下
0.80%
50萬(含)-100萬元
0.50%
100萬元以上(含)
每筆1000元
華夏基金直銷辦理網下現金認購時按照上表所示費率收取認購費用。代銷證券公司辦理網上現金認購、網下現金認購、網下股票認購時可參照上述費率結構收取一定的傭金。
申購或贖回費率
不超過0.5%的標准收取傭金

 
Ø 基金交易指南

 
網下現金認購
網上現金認購
網下股票認購
賬戶
使用上海證券賬戶(A股賬戶或基金賬戶)。
上海A股賬戶或深圳A股賬戶
哪裏買
代銷證券公司或華夏基金直銷
代銷證券公司
代銷證券公司或華夏基金直銷
何時買
2019年8月30日至9月9日,具體業務辦理時間以指定發售代理機構爲准。
2019年9月5日、9月6日、9月9日,具體業務辦理時間以指定發售代理機構爲准。
2019年8月30日至9月9日,具體業務辦理時間以指定發售代理機構爲准。
買多少
代銷證券公司:每筆不低于1,000份或其整數倍。
華夏直銷:每次不低于5萬份(含5萬份)
每筆不低于1,000份或其整數倍
單只股票股數爲1,000股以上,超過部分爲100股的整數倍。
用以認購的股票必須是基金的標的指數成份股及備選成分股。
怎麽查
在基金合同生效後,您可以通過辦理認購業務的發售機構查詢認購確認結果。

華夏基金管理有限公司
2019年8月28日
風險提示:本資料僅爲服務信息,不構成對于投資者的實質性建議或承諾,也不作爲任何法律文件。本資料中全部內容均爲截止發布日的信息,如有變更,請以最新信息爲准。基金過往業績不代表未來表現。市場有風險,投資者需謹慎。投資者購買基金時,請仔細閱讀基金的《基金合同》和《招募說明書》,自行做出投資選擇。點擊查看風險提示函全文
 
分享到: 新浪微博 騰訊微博 人人網 收藏夾 更多
網上交易申請直通車_三步開通
預約理財顧問
姓名:
聯系電話:
網點城市:
網點名稱:
預約內容:
馬上預約
預約後理財顧問會盡快同您聯系
電子對賬單